5月10日(水)に新入生歓迎会のBBQを行いました! BBQは新型コロナウイルスが流行して以来行っていませんでしたが、 感染状況を考慮したうえで実施しました。 学生だけでなくSLP顧問の香川先生や、その他情報システム・セキュリティコースの多くの先生方にもお越しいただきました。

数年ぶりのBBQ実施となりましたが、結果的には大成功を収めることができました。 食材の調達や器具の確認などでBBQが近づくにつれ慌ただしくなりましたが、 SLPのメンバーで役割分担を行うことで、効率よく準備を進めることが出来たと思います。 当日は多くの新入生に参加していただき、美味しい料理を食べながら今後の大学生活について花を咲かせていました。 終了する頃には辺りがすっかり暗くなっていましたが、ゴミや汚れを残さぬように皆で協力して後片付けを行いました。

bbq