概要

SLPは新入生を歓迎し、午前中はBeeconを使ったCTF大会を、 午後には香川大学工学部の部室前空き地でBBQを行いました。 CTF大会では3年生の部と、1、2年生の部で分かれて行いました。 日頃培った各々の知識や実力を、存分に振るいました。 BBQでは、新入生を含めたSLPメンバ全員が協力し、BBQ台の設置、材料の調達を行いました。 肉・野菜・魚は皆が各自で焼いて、皆でおしゃべりしながら食べました。 料理はおいしく、今まであまり話したことが無い人と会話する良い機会となりました。 最後には、毎年恒例の新入生自己紹介をしてもらいました。 終わった後は、ゴミや汚れを残さないようにみんなで協力して片づけをしました。